fbpx

Políticas de Privacidade

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

A sua privacidade é importante para nós. A LabelBeer Rótulos respeita a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar no site e temos o compromisso de manter sua segurança durante todo o processo de navegação.

Os nossos servidores são protegidos com a tecnologia SSL (Secure Sockets Layer), ou seja, todos os seus dados são criptografados (codificados) e solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer uma experiência ou serviço satisfatório.

Essa política de privacidade é anexada aos nossos Termos e Condições de Uso, e é imprescindível aceitá-la, EXPRESSAMENTE, para a realização do cadastro e utilização dos serviços oferecidos pela LabelBeer Rótulos. Ela foi elaborada para que você saiba como tratamos os seus dados pessoais, tendo em vista que nossa prioridade é valorizar sua privacidade e proteger os seus dados.

O uso continuo de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Abaixo, temos informações importantes e contamos que leia com toda atenção e cuidado:

Seus direitos sobre seus dados pessoais:

  • Acessar seus dados: A qualquer momento você pode solicitar os seus dados entrando em contato conosco;
  • Corrigir seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados: A qualquer momento é possível corrigir e atualizar suas informações entrando em contato conosco;
  • Eliminar seus dados: A qualquer momento você pode solicitar que seu dado seja eliminado. Lembrando que alguns de seus dados poderão ser mantidos mesmo após a solicitação de exclusão para cumprimento das legislações vigentes, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Revogar o consentimento dado: A qualquer momento pode solicitar que não seja mais utilizado determinado.

Você pode exercer esses direitos a qualquer momento, basta enviar sua solicitação para nós

Quais dos seus dados a LabelBeer Rótulos utiliza?

Nós utilizamos os dados pessoais fornecidos por você no momento do cadastro ou enviados no canal de atendimento. Ressaltamos que você não é obrigado a nos informar seus dados pessoais, porém toda informação é essencial para que possa seguir com o seu cadastro na LabelBeer Rótulos e utilizar os nossos serviços. Além dos dados pessoais fornecidos por você, tratamos dados pessoais coletados na utilização ou navegação no site.

Política de Cookies LabelBeer Rótulos

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

    Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

  • Cookies relacionados a pesquisas

    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários

    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de preferências do site

    Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.
    Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.
  • Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

Dados pessoais que tratamos com a sua navegação e utilização da LabelBeer Rótulos

São informações que captamos quando você visita a LabelBeer Rótulos e que ficam armazenadas que nos ajudam a fornecer um serviço personalizado para você como sugestões de produtos. Você pode conferir aqui, os dados que coletamos: Webcode do Produto, Nome do Produto, Categoria do Produto, Subcategoria do Produto, Termo Buscado, Busca Realizada, Cidade e Estado, E-mail, E-mail de cadastro, Forma de Acesso, Geolocalização, Endereço de IP, Nome Completo.

Por qual motivo a LabelBeer Rótulos trata esses dados?

Buscamos sempre oferecer uma experiência incrível par você e todas essas informações são essenciais para que possamos:

  • Prestar os serviços da LabelBeer Rótulos para seu cadastro e compra de produtos;
  • Prevenir Fraudes;
  • Entender e Corrigir erros;
  • Analisar novas funcionalidades e melhorias;
  • Oferecer eventos, oficinas, sorteios e competições pela equipe de Comunidade.

Qual a base legal para utilização desses dados?

  • Execução do Contrato: Tudo que tratamos para cumprir as obrigações previstas em nossos Termos e Condições e Políticas.
  • Interesse Legítimo: Tudo que tratamos para atender o interesse da LabelBeer Rótulos, mas que cumpram com a finalidade prevista em nossos Termos e Políticas.
  • Cumprimento de Obrigações Legais: Tudo que tratamos por determinação legal.

Com quem a LabelBeer Rótulos compartilha os seus dados?

Fornecemos alguns de seus dados a nossos parceiros para entregar alguns de nossos serviços para você. Os principais parceiros você pode conferir aqui:

  • Parceiros de Marketing: Mailchimp, Facebook e Google, responsáveis por: recomendação de produtos, envio de e-mails, segmentar você para entregar um conteúdo personalizado, acompanhamento, notificar uma atualização e enviar e-mail de feliz aniversário.

Além disso, poderemos compartilhar com as autoridades competentes, se necessário, como por exemplo autoridades policiais ou judiciárias, conforme disposto nas legislações vigentes.

Atualizações nessa política de privacidade

A LabelBeer Rótulos poderá a qualquer momento modificar e atualizar essas disposições visando manter a transparência e informação sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

Para dúvidas ou solicitar ajuda

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Entre em contato apontando o título “Política de Proteção de Dados” o qual daremos o máximo de prioridade, basta clicar aqui e enviar sua solicitação que daremos todo o suporte necessário.

Política atualizada em 23 de setembro/2020.

A LabelBeer oferece soluções de impressões avançadas e inovadoras, no mais alto padrão de qualidade e pontualidade. Através da alta tecnologia e de uma equipe qualificada e comprometida a agregar valor ao seu produto.

Horário de atendimento:

Segunda à quinta-feira: Das 08h às 18h

Sexta-feira: Das 08h às 17h

Endereço:

R. Cap. Bento Mascarenhas Jequitinhonha, 2425

Jd. São Carlos – CEP 18046-495 – Sorocaba

São Paulo – Brasil

Confira as novidades assinando nossa Newsletter

Fique atualizado. Siga nossas redes!

© 2015 LabelBeer. Todos os direitos reservados